今天是 欢迎来到济南市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 图片新闻

钢城区领导督查安全生产工作

发布时间:2019-03-07 来源:






       3月4号,钢城区委副书记、区长曹殿军带领有关部门负责同志对全区安全生产、食品安全工作进行督查。

       曹殿军一行先后到乾坤金属制品有限公司、粤来越好饭店、莱钢高级中学食堂、莱钢型钢炼钢厂等地实地查看,听取有关负责人情况汇报。

       曹殿军强调,安全生产无小事。各级各有关部门要时刻绷紧安全生产弦,夯实安全生产监管责任,加强日常监督检查,形成分工明确,责任清晰,监督有力的安全生产监督格局。要举一反三查摆问题,在全区迅速开展安全生产集中整治行动,对企业进行摸底排查,盯紧重点领域、重点部位和重点环节,勤查细看,对发现的安全隐患要下决心整改,不留盲区、不留死角,做到安全教育到位、管理制度到位,整改标准到位。要进一步完善防风险应急预案,强化风险意识和应急演练,建立健全安全生产长效机制,积极开展企业隐患自查自纠和排查整改落实工作,加强源头防范,压实主体责任,确保钢城区安全生产形势平稳有序。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统