今天是 欢迎来到济南市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态

钢城区借助12345热线升级政府服务

发布时间:2019-02-03 来源:大众网

       本报2月1日讯(记者 由亚男)今天下午,钢城区委副书记、区长曹殿军带领各街镇、区直有关部门主要负责同志到12345热线接听来电,听取市民意见和建议。

  对于社会较关心的钢城区城乡建设、城市管理、社会事业、环境保护、民生保障以及党风政风行风建设等方面的问题,曹殿军等与市民进行了交流。2018年,钢城区GDP实现262亿元,地方财政收入完成18.7亿元,规模以上工业实现主营业务收入824亿元,城乡居民人均可支配收入分别达到4万元、1.8万元。为进一步做好12345热线工作,升级政府服务,钢城区牢固树立“群众利益无小事”的理念,明确工作职责,规范办理流程,不断提升热线服务工作水平。对热线反映的各类问题,立即转办,靠上督办,确保高标准、高质量地完成各项办理工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统