今天是 欢迎来到济南市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 图片新闻

钢城区召开“担当作为、狠抓落实”工作动员大会

发布时间:2019-02-21 来源:济南日报




       2月21日,济南市钢城区召开“担当作为、狠抓落实”工作动员大会,安排部署当前和今后一个时期工作任务,动员全区上下明细目标、谋求发展。按照“担当作为、狠抓落实”的要求,登高望远、永不懈怠,雷厉风行、快干实干,以实际行动学习先进、争当先进。共计1200余人参加会议。

       会议指出,2018年是钢城区发展史上极为重要的一年,在全区上下的共同努力下,经济社会发展成效显著、可圈可点。但站在济南看钢城,与其他区县对标,问题还不少、差距也很大。全区上下都要知弱而图强,知不足而奋进,瞪起眼睛,鼓足干劲,大干快上,用脚踏实地的奋斗奏响发展最强音。

  会议强调,省委省政府、市委市政府对钢城区发展高度重视,明确提出把钢城区作为济南新旧动能转换先行区“南翼”,全区要找准定位、聚焦重点,努力开创高质量发展新篇章。今年全区确定了“1+565”工作思路,既咬定“一个目标”,打造“五个高地”,聚焦“六个重点”,开展“五个自我革命”。

      会议要求,全区要立足现在,担当作为、狠抓落实,用实干书写精彩答卷。要加强领导一线干,要解放思想大胆干,要争分夺秒抓紧干,要同心同德合力干,要完善机制保障干,要严明纪律清醒干。   

       会议对2018年度工作实际突出单位和优秀领导干部等22类优秀单位和优秀个人予以表彰鼓励。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统