今天是 欢迎来到济南市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 部门动态

区审计局:踩着时间节点 推进审计工作

发布时间:2019-02-13 来源:济南日报

      大年初七,浓浓的年味还没散去,钢城区审计局全体工作人员早已收假收心、到岗到位,投入到紧张忙碌的工作中。当日,该局农业审计科科长张红梅和科员亓秀菊、陈雪婷紧张有序地整理资料。她们或查阅账目资料、或对接账目凭证。办公室内,大家各司其职,按照分工认真履职尽责。
  “腊月二十五之前,我们先后完成了辛庄镇团坡子、朱家沟等4个村的进点工作,通过召开党员大会、村民代表大会,调取了审计账簿。”张红梅说,因为考虑到民俗特点和百姓生活节奏,所以计划于正月十五后再实施农村审计工作,现在要做的就是集中时间,充分掌握各村基本情况,做到心中有数。只有这样才能做到审计有计划、有重点、有效率。
  不仅农业审计科一派紧张忙碌,其他科室也是工作有序,迅速从“春节状态”转入“工作状态”。大家纷纷表示,将以饱满的热情和务实的作风投入到新一年的工作中,圆满完成审计任务。(本报记者 郝磊 通讯员 冯建华 赵方圆)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统