今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态

响鼓重锤规范成品油市场

发布时间:2019-01-02 来源:莱芜日报

去年1229日,钢城区市场监管局、钢城区经信局、钢城区安监局等多部门联合开展执法行动,对辖区内加油站进行大排查、大整治,旨在净化成品油市场环境,规范成品油市场经营秩序。

据悉,为确保成品油市场集中整治活动取得成效,钢城区成立了由多个职能部门组成的成品油集中排查整治工作专班,整治重点涵盖了依法关停和取缔违法建设加油站点、严控运输环节成品油质量、强化安全生产监管等多个内容。本次活动自去年11月份开始,紧密结合全区安全生产排查整治活动,实现联合执法常态化、持续保持高压态势。截至目前,共出动执法人员130人次,排查经营主体40户,检查物流运输企业12家,责令整改5户,取缔违法加油站点1处。(特约记者 冯建华通讯员 马忠杰 报道)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统