今天是 欢迎来到济南市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 图片新闻

政协济南市钢城区委员会第三次会议开幕

发布时间:2019-01-18 来源:

 

118日,伴随着雄壮的国歌声响起,政协第十届济南市钢城区委员会第三次会议开幕。钢城区委书记武树华作重要讲话,他总结了钢城区2018年主要工作和取得的成绩,并对全区政协组织和广大政协委员一年来同心同德、同向同行,为钢城区发展留下浓墨重彩的篇章表示感谢。

会上,114名政协委员现场听取了十届区政协委员会常务委员会工作报告。一年来,区政协牢牢把握社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的新定位,深入开展委员四带头主题实践活动,认真履行整治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、服务大局的重要作用,为建设富强和谐优美新钢城作出了积极贡献。

预计全区生产总值达到262亿元、增长8%;地方财政收入完成18.73亿元、增长15%,其中税收收入占比达到90%;规模以上固定资产投资增长9%;城乡居民人均可支配收入分别达到4万元、1.8万元,分别增长7%8%。成绩来自合舟共济,发展源于同心协力。

对于钢城区来说,2019年注定是具有特殊意义的一年。钢城区将牢牢把握区划调整重大历史机遇,以新旧动能转换重大工程为引领,一张蓝图绘到底,一年接着一年干,奋力谱写钢城建设的新篇章。(通讯员:蔺相虹 )

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统