今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 部门动态

区税务局:重拳扫黑除恶

发布时间:2018-09-28 来源:

本报讯(特约记者 冯建华)“树立‘一盘棋’思想,打好‘主动仗’、当好‘主力军’,这是税务系统在扫黑除恶专项斗争中应坚持的要求。”钢城区税务局于9月中旬召开了全区税务系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,局长沙秋波说,开展专项斗争工作关系着新税务的新形象。斗争中,务必出重拳、下重手,扫出一个风清气正的社会环境,让广大群众对新税务更满意、更拥护。

钢城区税务局传达并学习了全市税务系统和全区推进会的会议精神,系统地分析了税务系统扫黑除恶专项斗争工作的意义、举措和目标。钢城区税务局作为区扫黑除恶领导小组成员单位,将紧紧围绕税收工作中的热点、难点和突出问题做好各项工作。利用悬挂横幅、电子屏幕、设立举报信箱等形式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的意义和要求,以凝聚良好声势。同时强化沟通联络,积极向上汇报,密切关注政府有关部门通报的涉黑热点行业、热点地域,采取信息化手段,加强数据应用,全力抓好扫黑除恶专项斗争。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统