今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态

钢城区持续深化卫生城市建设

发布时间:2018-09-26 来源:莱芜日报

公厕、停车场、农贸市场等基础设施改造加快推进,居民小区管理混乱、私搭乱建问题得到强力整治,摊点经营秩序在铁腕整治中不断提升……今年以来,人人参与创城、人人支持创城的氛围愈加浓厚,钢城区全区上下呈现出万众一心齐创城的热潮。

据了解,自创城以来,钢城区爱卫办认真对照国家卫生城市指标体系标准,多次召开推进会,针对存在的问题确定了垃圾、公厕、污水集中攻坚,重点行业卫生集中攻坚,“十乱”问题治理集中攻坚“三大攻坚战”,并积极主动一项一项抓落实,通过网格化管理,真正做到时间明确、任务明确、责任明确、标准明确。

创城只有进行时,没有完成时。钢城区将持续深化卫生城市建设,让卫生成为城市最美的底色,为群众营造放心、安心、舒心的生活环境,提高群众的幸福指数。 (通讯员 王秀娟 孟海燕 报道)

环卫工人清洁主干道护栏.(特约记者 冯建华 摄)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统