今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 乡镇动态

辛庄镇:寿光蔬菜棚里“取经” ​

发布时间:2018-06-27 来源:

6月25日,笔者了解到,钢城区辛庄镇大官庄村村“两委”近日带领36名党员、群众赴寿光学习考察。他们先是来到了一般菜农生态化农场,与菜农积极交流,随后又实地考察了山东寿光亮泽果蔬专业合作社、山东欣欣农业科技股份有限公司、三禾温室等项目。

通过学习考察,与专业人士进行深入交流,党员们纷纷表示开阔了眼界,受到了启迪,感到了差距和压力。特别是寿光人的思想解放程度之深、农业产业结构调整力度之大、发展速度之快,给大家带来了强烈的视觉冲击和思维的震撼。“经过这次寿光学习考察,使我们的思想认识经历了一次全面洗礼,对工作中存在的许多问题有了一个全新的认识,在以后的工作中,一定以强烈的责任感和饱满的工作热情,真抓实干,恪尽职守,为创建美好的大官庄村添砖加瓦。”大官庄村党支部书记亓玉峰这样说。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统