今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态

钢城区对户外烧烤等现象加强监督检查

发布时间:2018-06-22 来源:

端午假期,钢城区健康城市建设指挥部加大督导检查力度,假期不放松。

针对露天烧烤、占道经营等容易反弹的问题,钢城区执法局、市场监管局、卫计局等部门开展联合行动,对城区范围内的户外烧烤、流动摆摊、店外经营、车辆乱停乱放、食品安全等加强监督检查。以零容忍的态度,做到发现一处、取缔一处、巩固一处。

钢城区卫计局、食药检局对食品安全、“四小行业”等容易反弹的问题实行上门服务抓指导,明确整改标准和要求,并督促各经营业户加强自身管理,强化行业自律。

钢城区采取上下联动的方式,对包社区牵头部门、各镇(街道)及功能区分管负责人多次培训,在学懂、弄通、怎么干上下功夫,重点行业、容易反弹的问题明确责任人负责到底,建立长效机制,纳入考核范围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统