今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态

钢城区网格化管理助力卫生城市复审

发布时间:2018-05-15 来源:

4月25日,笔者了解到,为促进国家卫生城市复审工作更好开展,钢城区实行网格化管理,进一步明确了各社区的四至界限,以及各街道、功能区、包社区单位及各职能部门的职能职责,为开展工作奠定了基础。

经过近段时间的努力,钢城区在重要路段设置大型广告牌10余幅,人员密集及公共场所设置小型广告牌600余面;设立健康教育宣传栏200块,清理垃圾1000多吨,清理占道经营、店外经营2600处、违规广告牌等262块6000余平方米,安装毒铒站10000个,发放毒铒500公斤。据了解,国家卫生城迎审工作开展以来,钢城区坚持问题导向,全力整改。针对市区两级督导组排查出的428项问题,逐项整改,目前,已整改完成324项,其余正在继续整改中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统