今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 乡镇动态

里辛街道:建立“党建超市”群众需求项目上“货架”

发布时间:2018-05-15 来源:

里辛街道于5月4日在辖区内62个党支部中,通过摸底群众需求,对群众上报的100多个“党建超市”帮扶项目进行了统计。

为顺畅群众的帮扶需求通道,里辛街道在不断摸索中建立了“党建超市”网站和实体店,从而为“党建超市”落到实处提供了一个有效途径。据悉,“党建超市”网站是对“党建超市”项目的具体阐述,由街道专人负责把征集的群众需求项目挂在网站上,由党员认领,把党员认领的项目和最后的民主评议分数都在网上展示出来,以方便群众监督。而实体店则是将“党建超市”具体化,在这里能够看到党员从认领项目到完成项目的前后过程,实则把“党建超市”公开透明化,极大地推动“党建超市”运行。据统计,自去年“党建超市”活动开展以来,里辛街道近2000名党员认领项目10000多个,为群众办实事好事4000多件。党建工作没有完成时,“党建超市”一直在身边。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统