今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 图片新闻

区领导检查节前安全生产工作

发布时间:2018-02-08 来源:

2月8日上午,区政府副区长史秀卫带队检查节前安全生产工作,区安监局、有关镇街负责同志陪同检查。

史秀卫一行先后到泰金斯锻造、固可力轮胎、温岭精锻等企业现场巡查,听取了各企业负责人关于安全生产工作开展情况的汇报,并深入生产一线,实地查看了企业安全生产状况,对检查中发现的问题予以现场反馈,确保整改到位。史秀卫要求,一要强化安全防范意识,节日期间绝不能放松警惕,要以严格的工作要求,务实的敬业精神,全面抓好安全生产工作;二要夯实节日期间企业主体责任,健全完善安全管理制度,明确各岗位从业人员安全管理职责,加大风险管控力度,切实保证生产安全;三要做好应急值守和应急管理工作,坚持领导带班和24小时值班,各重点岗位必须保证岗不离人,保障节日期间信息畅通,确保春节期间安全稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统