今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 部门动态

区综合执法局:开展大汶河公园形象提升活动

发布时间:2018-02-01 来源:

近日,钢城区综合行政执法局组织汶源执法中队执法队员,深入大汶河国家湿地公园,对影响景区形象的车辆乱停乱放等现象进行集中治理,全面提升了景区形象。

活动中,执法队员们连同大汶河国家湿地公园管理处的工作人员,一起对景区形象展开了全面治理。对大汶河国家湿地公园内及周边存在的车辆乱停乱放进行了清理,对违章乱停的车主进行劝说教育责令改正,进一步提升了他们的思想认识。

对在景区周边饭店门口的落地广告牌、乱堆放物品的现象进行了集中治理。此外,他们还共同对景区范围内的建筑垃圾、烟头、土堆等杂物进行集中清理。据了解,活动自1月2日开展以来,共清理违规停车20辆次,清理建筑垃圾及土堆10余处,清理饭店乱堆乱放物品5处。

大汶河国家湿地公园,是集休闲、自然、亲水、文化于一体的开放式“城市滨水文化公园”,为群众带来湿地生态福祉。很多市民对此次大汶河公园形象提升活动点赞,纷纷表示爱护家园人人有责,一定从自身做起,维护好大汶河公园的形象,让大家在大汶河公园感受到更多的美和愉悦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统