今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 今日钢城

钢城区举办改革开放四十周年书画摄影作品展

发布时间:2018-12-12 来源:莱芜日报

12月11日,钢城区“庆祝改革开放四十周年书画摄影作品展”活动在莱钢文体中心举办。该次活动由钢城区委宣传部、钢城区文体新局共同主办,活动自即日起至15日结束,展期5天。

该次活动展览的作品,主要通过摄影和书画的形式,以新闻纪实和艺术的手法,充分展现钢城区改革开放40年来取得的巨大成就和发生的深刻变化,集中描绘四十年来的社会主义建设新风貌。现场,丹青绘就的美好画卷、墨香书写诗章,以艺术的形式从不同角度讴歌全区改革开放。摄影作品以“钢好有你钢城印记”为主题,分为城乡巨变、岁稔年丰、江山如画、蒸蒸日上、丰富多彩、安居乐业六大板块进行展示,作品主题鲜明、风格多样,吸引了广大群众驻足观看、拍照。

据统计,展览作品共232件,其中国画作品30件,书法作品88件,摄影作品114件。 (特约记者 冯建华 报道)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统