今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 乡镇动态

高新区:山东省高端电子基材及信息产业技术发展研究高级研修班在钢城高新区开班

发布时间:2018-11-07 来源:莱芜日报

本报讯(特约记者 冯建华 通讯员 石荣臻)11月6日,2018年山东省高端电子基材及信息产业技术发展研究高级研修班在钢城高新区正式开班,来自全省各地电子信息产业领域的专业技术人员和管理人员共计90余人参加了本期高级研修班。本期高级研修班旨在培养造就电子信息产业高素质、高层次专业技术人才队伍,推动电子信息产业发展和科技创新,拓宽发展思路,提升企业现代化管理水平。

本期高级研修班由省人力资源和社会保障厅主办,莱芜市人力资源和社会保障局申报,钢城高新技术开发区承办。此次研修为期4天,聘请电子科技大学博士生导师何为教授、于奇教授等6位专家授课,就电子信息产业技术发展历程与展望、全球印制电路行业发展动态及技术发展趋势、印刷电路板材料及工艺的衍进、FCCL技术与市场发展新动向、工业物联网与低压电器可容错柔性装配技术、新型线路板材料的现状和发展等,对研修学员进行了深入细致的讲授。研修主要采取专题讲授、研讨交流、现场考察等方式进行。

研修班上钢城高新技术开发区工委书记朱效波向何为教授、于奇教授颁发了钢城高新技术开发区电子信息产业技术顾问聘书。广大学员纷纷表示,会充分认识到高级研修的深刻意义,增强学习的主动性、自觉性,牢牢把握住高级研修的要点重点,做到学有所获、学有所用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统