今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 部门动态

区食药监局:严查违规经营规范医疗秩序

发布时间:2018-11-30 来源:莱芜日报

1129日,钢城区食药监局工作人员到辖区医疗器械经营使用单位开展医疗器械专项整治行动,旨在严格督导促进,对辖区内的医疗器械经营使用单位进行系统整治规范。

本次专项整治行动中,该局以自查整改与专项检查相结合开展打击违法违规经营使用医疗器械专项整治。同时,还与器械专项整治工作相结合开展三类器械经营规范提升活动。截至目前,共检查医疗器械经营单位86家,使用单位167家,规范检查三类医疗器械经营单位23家。通过本次专项整治行动,掌握了辖区内医疗器械经营使用单位的动态情况,有效整顿和净化了钢城区医疗器械市场秩序,提升了医疗器械产品质量水平,进一步促进了人民群众医疗器械使用安全有效。(记者 张宪政 通讯员 冯建华 报道)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统