今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 乡镇动态

艾山街道:广场舞有了专业教师

发布时间:2018-11-13 来源:

11月7日,在艾山街道九龙家园老年活动中心,广场舞爱好者们正在接受专业培训,在专业老师的指导下,爱好者们的舞蹈动作更加优美、表情也更加生动。

据了解,为了丰富居民文化生活,满足居民娱乐需求,强化社区文化建设,钢城区文化馆在各镇(街道)下设分馆,并邀请专业老师,对居民中的文艺爱好者定期举行舞蹈、书法等方面的培训。

组建社区、乡镇文化服务队伍,首先要配备文艺专长、热心于社区文化事业的人员,做社区的带动者,使社区文化全面活跃起来。在现场指导广场舞的张燕是来自钢城区星光艺术团的舞蹈教师,她说:“有个别乡镇文化生活比较匮乏,可能他们没有渠道进行专业的培训和学习,所以我们的工作还是相当有意义的。”(特约记者 蔺相虹 报道)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统