今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态

钢城区践行组织路线强化组织保障

发布时间:2018-10-25 来源:

本报讯(特约记者 蔺相虹 通讯员 吴政)10月17日上午,钢城区组织工作会议召开,按照全国和全省、全市组织工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期全区党的建设和组织工作。

组织路线是为政治路线服务的,钢城区各级党组织要主动对标习近平总书记重要讲话精神和新时代党的组织路线,不忘初心、牢记使命,以永远在路上的坚定和执著,推动该区党的建设和组织工作永续发展。

全区各级党组织将进一步立足当前全区党建工作新形势,深刻领会新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,加快推动全面从严治党向纵深发展。要坚持以组织体系建设为重点,发挥政治引领作用、筑牢基层战斗堡垒、推动重大任务落实,努力把党组织锻造得更加坚强有力;要坚持以五大体系建设为抓手,把用人导向树起来、把干部素质提起来、把日常监管严起来、把干事劲头鼓起来、把纪律规矩紧起来,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍;要坚持以高质量发展为导向,以更宽的视野聚人才、以更大的力度引人才、以更优的环境用人才,广泛聚集爱国奉献的各方面优秀人才;要坚持以数量充足、质量优良为目标,大力发现储备、精准教育培养、大胆及时使用、坚持从严管理,大力发现培养选拔优秀年轻干部。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统