今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 乡镇动态

棋山管委会:好客棋山盛装引客来

发布时间:2018-10-10 来源:

本报讯(特约记者 冯建华)10月4日9时许,在棋山顶峰上,新编莱芜梆子小戏《戏迷亲家》、莱芜梆子大型古装戏《辕门斩子》选段、豫剧清唱《朝阳沟》选段等一个个精彩节目轮番上演,吸引了不少游客驻足观看。“我是坐着棋山索道上来的,沿途欣赏着棋山美景,登顶还可以观看文艺演出,感觉特别好。”游客段昭良的喜悦之情溢于言表。采访中,记者看到65岁的游客薄福月带着孙子正津津有味地欣赏着节目。薄福月说:“假期还是棋山热闹,一会我还要带着孙子吃棋山炒鸡去呢。”

台上演员们表演得精彩,台下观众看得也很投入。一位江苏游客一时兴起,还走上舞台为观众献唱一曲《小城故事》。他说:“我们是慕名而来的,走之前就计划好了,把棋山炒鸡、棋山温泉、棋山美景都享受一遍再回家。”

据棋山国家森林公园管委会工作人员介绍,十一临近,管委会就着手从文艺娱乐、旅游指南、健康饮食、后勤保障等各方面做了大量工作,让游客们到棋山来有看的、有听的、有玩的,让游客的旅游体验更丰富,真正打造响当当的“好客棋山”品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统