今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 今日钢城

钢城区百场惠民演出进农村

发布时间:2018-01-08 来源:

2017年12月31日,钢城区百场文化扶贫惠民演出活动在辛庄镇北王庄村举行。

一大早,演出人员就来到广场上搭台子、安设备。村里的群众也都早早地来到现场,等待观看演出。开场舞《祖国你好》拉开了整场演出的序幕,欢快的音乐、热烈的舞蹈,在冬天里给现场观众带来了一股浓浓的暖意,把的十九大精神和新年的祝福送到了村民的身边。由莱芜市蟠龙梆子剧团以农村扶贫题材自主创作的小品《贫困户识别计》、《种地不能邪古》赢得了现场观众的喜爱。节目在为大家带来欢乐的同时,也反映了基层扶贫工作中遇到的问题和基层扶贫工作者的酸甜苦辣,折射出了党和政府在精准扶贫工程中取得的重大成就。同时,对引导当代农民树立正确的价值观,积极参与到脱贫致富工作中来,早日过上幸福生活起到了重要促进作用。演出在歌曲《歌唱祖国》中结束,全体演职人员一同歌唱,在新年到来之际,表达出对伟大祖国的无限热爱和美好祝福之情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统