今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 部门动态

钢城国土分局:327个遥感监测图斑全核查

发布时间:2018-01-02 来源:

12月24日,笔者从市国土资源局了解到,2017年度钢城分局对辖区内的327个遥感监测图斑实地核查核实专项工作实现全覆盖。

据了解,有关部门对所有遥感监测图斑逐一进行现场核查,并同时进行现状勘察、在线举证、资料收集等工作。根据遥感监测图斑核查情况,及时组织执法、法规、规划、地籍等科室和各国土资源所召开专题会议,对照土地审批文件、土地利用规划图、土地利用现状图和2017年影像图等资料,对所有图斑逐个进行研究分析,合理确定上报变更调查数据,详细制定下一步的整改措施。以遥感监测图斑实地核查情况为依据,对土地场平、堆放占压、养殖、种植等项目积极收集举证材料,详细填报数据,做好在线举证。

此外,以国家下发卫星遥感监测图斑为契机对占地单位和个人进行国土资源管理形势和管理法规的宣传教育,引导占地单位和个人科学合法用地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统