今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态

招宾引客效果明显

发布时间:2017-09-06 来源:

9月2日,从钢城区招宾引客办公室了解到,截至今年6月底,钢城区招宾引客人数达到30939人,占市分配年度目标的77.35%。“招宾引客”工程实施以来,钢城区紧紧依托大力发展旅游业、加快发展节庆会展业,提升发展商贸服务业“三大产业”,通过不断完善软硬环境,强化资金和政策要素支撑,进一步完善考核督查保障措施,进一步汇聚了人流、集聚起人气、做旺商气,提升了消费规模、层次和比重,为全区经济社会健康发展创造了有利条件。

同时,“招宾引客”工程还有力促进了全区招商引资、招才引智工作的同步发展。据相关部门统计,因“招宾引客”全区招商引资新增加55个项目,新增固定资产投资21.42亿元;先后邀请各类人才200余人次前来考察。“招宾引客”已成为拉动钢城经济增长、促进新旧动能转换、推动产业转型的新引擎。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统