今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态

钢城区举办“两学一做”学习教育专题报告会

发布时间:2017-09-29 来源:

9月27日,钢城区汶水书院一楼报告厅内座无虚席,全区在职县级领导干部;区直各部门单位副局级以上领导干部;各镇(街道)、各功能区相关负责人共计430余人共聚一堂,在此聆听学习了一场“两学一做”学习教育新旧动能转换专题报告会。

报告会邀请到省委改革办专职副主任杨占辉前来作报告,杨占辉以“贯彻落实省党代会精神 切实加快新旧动能转换”为题,立足山东着眼全国,详细解读了相关政策,剖析了典型案例,报告主题鲜明、内涵丰富,资料翔实、深入浅出,着重回答了“为什么提出新旧动能转换、从哪里入手转换、如何才能转换好”等问题。与会干部纷纷表示,将认真学习领会报告会精神,发挥自身的基础和优势,勇于担当进取,扑下身子实干,努力在加快新旧动能转换中走在前列,为加快建设富强和谐优美的新钢城作出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统