今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 部门动态

区市场监督管理局:樱花园市场10家商户被评为“文明经营户”

发布时间:2017-09-01 来源:

 

8月30日,钢城区市场监督管理局工作人员来到汶源街道樱花园市场,对评选出的10家“文明经营户”进行表彰,并为他们颁发流动锦旗。

据了解,为助力文明城市创建,进一步树立钢城文明形象,提倡文明经营,杜绝掺假售假等不良行为,激发广大商户文明经营的积极性,钢城区市场监督管理局与樱花园市场联合开展“文明经营户”评选活动,整个市场200家商户参与评选。经过前期宣传动员、申报、审查、评选等环节,经过严格评审,最终李秋振等10家符合“文明商户”评选创建标准的经营户脱颖而出。

广大商户纷纷表示,将以这10家文明商户为榜样,按照“认真践行社会主义核心价值观,弘扬传递社会正能量;证照齐全,亮证经营,经营资质合法有效,证照悬挂摆放整齐、规整”等11条标准加油努力,争取明年的流动红旗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统