今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态

我区组织收看省委省政府重点工作推进情况视频会

发布时间:2017-07-04 来源:

7月3日上午,我市组织收看省委省政府重点工作推进情况视频会议。

区委书记张钊,区委副书记、区长曹殿军等区几大班子领导,各镇(街道)、功能区党(工)委书记、镇长(主任),区直、省市驻钢城有关部门主要负责人收看会议。

会议围绕深入贯彻落实党的十八届六中全会精神和省第十一次党代会会议精神,以全面从严治党为主题作了交流发言,随后相关省领导进行逐一点评。

会议传达了习近平总书记关于作风建设的一系列重要论述,并围绕抓落实浮在面上,担当作为不主动、不积极,动真碰硬、开拓创新意识不强、力度不够,宗旨意识、群众观念不强,“四风”问题反弹回潮、隐性变异等方面,指出了在作风建设上需要高度重视的问题。

会议要求,全省各级党组织和广大党员干部要强化理想信念,严肃党内政治生活,公道正派选人用人,强化纪律意识和问责机制,真正从思想深处转变作风、改进工作,切实推动各级党组织把全面从严治党主体责任扛起来,各级党组织书记把“第一责任”履行起来,各分管负责同志把“一岗双责”担起来。

张钊就贯彻会议精神作了安排,要求各级各部门要深入学习贯彻省委书记刘家义同志的讲话精神和省领导的点评要求,切实把全面从严治党的要求落实到工作的方方面面,促进钢城经济社会全面发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统