今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 乡镇动态

颜庄镇:推进背街小巷整治

发布时间:2017-07-14 来源:

在文明城市创建工作中,颜庄镇成立了由机关干部、颜庄村“两委”成员组成的18个工作组,集中整治镇驻地205沿线沿街商铺占道经营、流动摊贩、道路绿化带内乱栽乱种,小街小巷生活垃圾、建筑垃圾,“三堆”、集贸市场外溢、马路市场等违法行为。经过整治,全镇卫生环境面貌焕然一新。

为更好地提升全镇村容环境卫生秩序,他们启动了“背街小巷专项整治提升行动”,围绕“治脏”“治乱”“治差”三个方面,对镇驻地背街小巷进行整治,共出动执法人员70余人次,查处背街小巷乱堆放、搭建、牵挂100余处,现场整改80余处,限期整改10余处,清理各类垃圾30余车。通过整治,沿线商铺经营及环境卫生得到了进一步规范。今后,该镇将持续开展环境整治行动,使背街小巷沿线的环境卫生、经营秩序等方面得到彻底改观,并形成长效机制进一步巩固。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统