今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 部门动态

区政务服务中心:“软硬”兼施 助力创城

发布时间:2017-06-26 来源:

6月23日,笔者一行来到钢城区政务服务中心,一进门,映入眼帘的是整洁宽敞的大厅和井然有序办理业务的人员,创建文明城市的宣传栏、宣传标语随处可见,工作人员的热情服务也是一道美丽的风景。“今天来服务中心办理一个立项的项目,一进大厅就感觉到整个环境干净卫生,整洁明亮。而且窗口工作人员工作态度很好,始终面带微笑。”市民周策说,同时我也发现大厅里有很多公益广告,让我们这种来办理业务的人员抬头就能看到,感觉带给我们浓厚的文明氛围。

钢城区政务服务中心在创城行动中,把文明城市创建和工作业务紧密结合,坚持一手抓工作人员文明素质和综合素养的提升,一手抓硬件设施的提升“我们积极打造五心服务、全心为民的党建品牌,让我们的窗口工作人员,都能做到永葆红心,工作细心,服务热心,让来大厅办事的每一名群众都够感到舒心,最终达到让群众省心的目的。”钢城区政务服务中心管理办公室主任李念雪说道。

钢城区政务服务中心一方面创建服务品牌,另一方面,按照创建文明城市的要求,狠抓硬件设施的提升,推行窗口无否决权服务机制,建立了高效的投诉处理机制,从根本上杜绝门难进、事难办等突出问题。“我们设立无障碍设施和符合标准的物防、技防、人防、消防设施,有明显的禁烟标志。”李念雪介绍。“通过电子屏、展板,发放宣传资料等形式,把社会主义核心价值观和文明风尚,有机融入我们服务大厅当中。希望通过我们的努力,为创城贡献力量。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统