今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 图片新闻

张钊走访慰问老战士

发布时间:2017-06-22 来源:

在莱芜战役胜利七十周年之际,6月20日下午,区委书记张钊到里辛街道朱家庄村走访慰问参加过莱芜战役的老战士安密昌,代表区委、区政府致以亲切问候和崇高敬意。

在安密昌家中,张钊与老战士坐在一起,手握在一起,嘘寒问暖,认真聆听老战士讲述当年的革命经历。张钊详细了解老人的健康状况、有无困难,并叮嘱各级要及时关心老战士的日常生活起居。安密昌对党委、政府的关心关怀表示感谢,拿出了家里珍藏多年的勋章,回忆起战争中的种种艰难险阻和胜利后的万般喜悦,并表示要教育后人谨记历史,爱国奉献。

走访中,张钊强调,关心关爱参加过莱芜战役的老同志、老战士,是党委、政府义不容辞的政治责任。各有关部门要共同努力,让他们的生活更有保障,更充分地分享改革发展成果,确保他们生活愉快,身体健康,安享晚年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统