今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态

在职党员到社区报到开展服务

发布时间:2017-06-19 来源:

钢城区委区直机关工委于6月初,组织开展了在职党员(党代表)到社区(村)报到活动。

按照《创建全国文明城市工作网格化管理责任分工》,区直机关事业单位在职党员和党代表到所包社区(村)报到。按照“走在前、做表率”和“十带头”的要求,充分发挥先锋模范作用,积极参与“设岗定责”活动,主动亮明身份,认领“参加社区(村)建设、清扫卫生、清除小广告、文明宣传、帮助居民解决实际难题”等服务项目,察民情、解民忧、办实事,使左邻右舍的社区(村)居民看得到、享受得到党员为居民服务的一言一行,感受到党员就在群众身边,以党风带动民风和社区(村)风气的好转。活动开展以来,全区区直单位已有近1400名在职党员到所在社区报到,其中区级领导报到30余人,部门主要负责人报到70余人,为群众解决实际难题3000余件。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统