今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告

关于征集对《政府工作报告》起草工作意见建议的公告

发布时间:2017-12-04 来源:

关于征集对《政府工作报告》起草

工作意见建议的公告

 

2018年是全区深入贯彻落实党的十九大精神、加快推进新旧动能转换、决胜全面建成小康社会的重要一年。拟提交区十八届人大二次会议审议的《政府工作报告》起草工作已经启动,为更好地倾听民声、反映民情、集纳民智,增强政府决策的透明度和公众的参与度,使报告更切实、更可行,区政府将继续坚持“开门写报告”,面向社会各界广泛征求意见和建议,欢迎社会各界人士积极建言献策。

一、征集时间

2017年12月4日至2017年12月31日

二、征集内容

请重点围绕以下内容提出意见或建议:

(1)对2018年全区新旧动能转换、主导产业培育、项目引进建设、骨干企业扶持、城市建设、乡村振兴、生态环境保护、社会民生等工作的意见建议;

(2)对2018年加强政府建设、转变工作作风、深化各项改革、提高行政效能、优化发展环境的意见建议;

(3)对2018年“为民办实事”的意见建议。

三、参与方式

市民可通过电子邮件、书面信函等形式进行反馈。

电子邮箱:gcqzfyjs@126.com;

书面信函:“钢城区人民政府办公室112室,邮编:271100”(信封上请注明“政府工作报告意见征集”字样)。

我们将对收集到的意见和建议认真研究、充分借鉴,欢迎广大市民朋友踊跃参与!

 

              钢城区人民政府办公室

                2017年12月4日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统