今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 图片新闻

山东大学、钢城区人民政府、金雷风电签订全面深化合作协议

发布时间:2017-12-04 来源:

钢城区人民政府与山东大学材料学院签订框架合作协议

武树华副市长、王琪珑常务副校长为研究中心揭牌

11月30日,山东大学、莱芜市钢城区人民政府、莱芜金雷风电科技股份有限公司全面深化合作签约仪式,在山东大学千佛山校区小松讲学堂隆重举行。此次签约仪式本着优势互补、互惠互利、共同发展的原则,注重实现人才智力优势有机结合。签约仪式上,莱芜市钢城区人民政府与山东大学材料学院签订了框架合作协议,校方代表和企业代表签订了捐赠奖学金协议,并合作共建山大金雷风电大型锻件均质化研究中心。

山东大学常务副校长王琪珑,莱芜市副市长武树华,钢城区委副书记、区长曹殿军,金雷风电科技股份有限公司董事长伊廷雷,材料学院党委书记秦承涛,材料学院院长赵国群,机械学院党委副书记吕伟及材料学院党政领导班子成员,莱芜市直、钢城区、金雷风电公司有关负责人出席本次签约仪式。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统