今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 图片新闻

钢城区人大常委会视察为民办实事情况

发布时间:2017-12-15 来源:

冒雪视察城市公共自行车建设情况

视察九龙家园社区警务室

12月14日,区人大常委会视察2017年为民办实事情况。区人大常委会主任王纪青,副主任张勇、侯尚俭、魏育江、曹凤英,部分市区人大代表参加视察,副区长李秀芳陪同活动。 

视察组一行先后查看了城市公共自行车、区档案馆、友谊路小学、西冶社区卫生室、金水河学校、区中心敬老院、农村道路建设、小街小巷治理、村级综合文化中心、颜庄卫生院、九龙家园警务室等现场,并召开座谈会,听取有关工作情况汇报。视察组对区政府和相关部门为民办实事工作给予充分肯定,认为工作力度大、亮点多,措施扎实有效。 

王纪青在讲话中强调,要高标准完成为民办实事工程收尾工作,对照目标,明确进度,加大措施,如期完成项目任务,为百姓交上一份满意的答卷。要创新办法,提高为民办实事管理水平,善于整合资源,充分发挥社会力量的作用,提高工作效率,确保每件实事都能充分发挥使用价值和社会效益。要永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,实事求是地谋划好明年的为民办实事项目,拓宽为民办实事的领域,丰富为民办实事的内容,增强为民办实事的工作实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统