今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 部门动态

区人社局:劳动人事争议仲裁院到阳谷学习考察

发布时间:2017-11-09 来源:

11月7日,从钢城区人社局获悉,该局劳动人事争议仲裁院带领钢城区各镇(街道)劳动人事争议调解中心主任和企业劳动争议调解组织代表前往聊城市阳谷县劳动人事争议仲裁院学习仲裁工作和基层调解组织建设的先进经验及做法。

考察期间,双方通过座谈交流、观看阳谷县人社局的宣传片、参观企业和乡镇的基层调解组织建设等形式,对阳谷县省级示范仲裁院的三化建设和劳动人事争议多元一体机制方面的建设成果、先进经验进行了深入的交流和探讨。通过对阳谷县劳动人事争议仲裁院的参观学习,全体人员收获颇丰,开阔了视野、找到了差距,为钢城区劳动人事争议调解仲裁工作发展提供了新思路、新方法。下一步,该区仲裁院将结合实际,认真总结学习到的经验和做法,将学习到的先进经验引入到今后的具体工作中,提高钢城区仲裁院的工作水平,促进钢城区仲裁工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统