今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 图片新闻

曹殿军到钢城经济开发区调研

发布时间:2017-11-30 来源:

11月29日上午,区委副书记、区长曹殿军到钢城经济开发区调研重点项目建设情况。区领导任启民、史秀卫及钢城经济开发区负责同志陪同调研。

曹殿军深入高强度轻量化异形结构件、汽车轻量化、绿建新材料产业基地、钢结构加工生产线等项目现场,详细了解项目进展情况。曹殿军指出,开发区作为全区经济增长、产业发展的龙头,是实现钢城跨越发展的关键。开发区要紧紧围绕区委、区政府决策部署,努力解放思想开拓创新,以更强的执行力推动开发区发展增速,以更强的创新力策应全区发展大局,以更强的服务力为企业做优发展环境。要全面推行帮办式服务,按照“立说立行、马上就办”的要求,坚持工作落实在一线,解决问题在一线,为企业服务在一线,力促签约项目尽快开工建设,开工建设项目尽快投产见效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统