今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 乡镇动态

颜庄镇:宣传党的十九大精神 蟠龙梆子剧团来到桑梓峪村

发布时间:2017-11-24 来源:

11月21日,由钢城区扶贫办、钢城区文体新局主办,钢城区蟠龙梆子剧团承办的学习宣传党的十九大精神——— 百场文化扶贫惠民演出走基层活动走进颜庄镇桑梓峪村,蟠龙梆子的演职人员用一个个精彩的节目,宣传党的十九大精神,将党的十九大精神,带到广大百姓身边。

据了解,颜庄镇桑梓峪村是此次演出到达的第三个村庄。此外,演出团队还先后到颜庄镇野虎沟村、柳桥峪村进行演出。演出中,演员们把自编自演的诗朗诵《盛世的喜悦》、蟠龙梆子小戏《贫困户识别记》等一个个群众喜闻乐见的节目,奉献给村民,让十九大精神深入人心,也进一步宣传了国家的扶贫政策,鼓舞了贫困户走向美好生活的信心,受到广大群众的热情欢迎。

近期,蟠龙梆子剧团还将在钢城区境内举办共计约200场次的文艺演出和电影放映活动,通过寓教于乐的方式,宣传贯彻党的十九大精神,让乡亲们更深刻地感受到祖国的繁荣昌盛,自觉践行社会主义核心价值观。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统