今天是 欢迎来到莱芜市钢城区门户网站! 今日天气:
您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告

莱芜市钢城区中心敬老院公开竞聘敬老院院长公告

发布时间:2017-10-20 来源:

莱芜市钢城区中心敬老院公开竞聘敬老院院长公告

根据工作需要,钢城区民政局决定面向全市公开竞聘钢城区中心敬老院院长1名。现将有关事项公告如下:

一、竞聘条件

1、遵纪守法,品行端正;

2、户籍在莱芜市辖区内;

3、男性年龄在50周岁以下(1967年10月31日后出生),女性年龄在45周岁以下(1972年10月31日后出生),具有高中(中专)及以上学历。有从业经历者,年龄可适当放宽。

4、热爱敬老院工作,有较强的事业心、责任心和奉献精神,懂经营、善管理;

5、身体健康,无不良嗜好。

6、有养老从业经历、相关执业资格证书者优先录用。

二、竞聘程序

1、组织报名:参聘人员携带身份证、毕业证等有效证明材料(原件及复印件)到钢城区民政局报名登记。对持有养老护理员资格证书、有关培训机构培训证书等相关养老资格证书的人员,在报名时一并提供原件及复印件。

2、资格审查:10月25日上午12:00前,由区民政局牵头,区人社局、区财政局、区审计局等部门参加,对报名人员资格进行审查。审查通过的,10月25日下午5:30前统一领取准考证,准考证领取地点在区民政局二楼办公室,逾期不领视为放弃。

3、评分标准:本次竞聘评分由面试得分和综合考察得分两项组成,两项合计为最后得分。

(1)面试(60分)

召开竞聘答辩会,组织竞聘人选进行竞职演讲,评委根据竞聘者的演讲和现场答辩进行打分,根据面试得分,确定前2名人选进行考察。

(2)考察(40分)

根据被考察者遵从业经历、执业资格及从业业绩情况,按标准进行赋分。

考察结束后,根据面试得分和考察得分,由公开竞聘领导小组研究确定1名拟录用人选。

4、体检及公示录用:组织拟录用人员到区级以上医院进行体检。体检合格后,予以公示1天。公示无异议的,签订聘用合同,正式上岗。

三、任用及待遇

聘用人员和区民政局签订聘用合同,实行任期目标责任制,年末由区民政局进行目标考核,月薪3000元,另缴纳五险一金。聘用人员试用期为3个月,试用期满考核合格的,予以续聘,试用期间履职不好的,取消聘用。

四、时间安排

1、报名时间:2017年10月20日起至2017年10月24日,上午9:00至下午5:30。报名地点设在钢城区民政局办公室(钢城区府前大街56号)。

2、面试答辩时间、地点另行通知。

咨询电话:0634-6880121(钢城区民政局办公室)

五、组织领导和工作监督

此次公开竞聘由公开竞聘领导小组负责,区民政局、区人社局、区财政局、区审计局共同组织实施,公开竞聘领导小组对此次公开竞聘工作进行全程监督。

监督电话:0634-6882629

                        钢城区民政局

                          2017年10月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统